Ещё вчера...

Высокий парень у окна
Во тьме стоял курил,
Судьба-злодейка забрала
Всё то,чем дорожил.

С любимой девушкой вчера
Расстался он навек.
Вся жизнь-безумная игра,
Где правил вовсе нет...

Никак подумать не могла
И не встречала в снах,
В аварию попав она,
Оставила лишь прах.

Над телом девушки своей
Тот парень все рыдал
В глаза заглядывая ей
Признанья повторял...

Еще вчера он счастлив был
Любил,хотел,мечтал...
Ну а сегодня только дым
Прокуренных сигар...


Рецензии
Грустная история...

Алина Ставропулос   19.04.2014 00:36     Заявить о нарушении