Молиться надо!

Есть милосердие у нас
И чёрствости хватает,
Так испытания сейчас
В бомжей определяет
Тех,кто послаще хочет жить,
Спешит,грешит,лукавит,
Ничем Святым не дорожит,
Духовно умирает...
                Лукавый может проводить
                На место для отбросов
                Там испытанье получить
                И это без вопросов.
                Молиться надо,чтобы всё
                Держалось на хорошем,
                Чтоб милосердие пришло,
                Оставив чёрствость в прошлом!


Рецензии