Любовь...

Любовь!
Что отражается в сердцах?
Тобой плененных человеках?
Страх претерпеть чувств редких крах?
Иль  думы о других  помехах?

Нет, образ ласки  там живет.
В картинах нежности красивой.
Что  воды преданности льет
Рекою   мощной и бурливой.

По ней челн смелости плывет.
Где божьи руки на штурвале.
Он  сердце верное  ведет
К причалу, где его так  ждали…



Текст и графика-авторские


Рецензии