Мама и сын

Сыночек свою маму
                чаще вспоминает,
Чем самая - пресамая
                вежливая дочь,
Потому что мамой
                дочка тоже станет,
А сыну, кроме мамы,
                некому помочь.
Дочка над своими
                детками щебечет,
За советом к маме -
                только и всего.
Жене в семейной гуще
                вроде как - то легче,
А мужа оставляют
                в работе одного.
Сыновья обычно
                мам не обижают,
Невестки раздраженно
                свекровию зовут.
Только в ожиданиях
                нас не разделяют:
Детей, а позже внуков
                мамы дома ждут!               


Рецензии