Рядом

Я не держу тебя, ведь не имею права.
Но все же жду и  верю, что придешь.
Тебя услышать снова буду рада.
Поверь мне, все это не ложь.

Я часто зря переживаю,
Довожу тебя, по пустякам кричу,
В мечтах своих нас вместе представляю,
Я просто рядом быть с тобой хочу.


Я свою гордость вновь переступая,
Скажу тебе и  это не секрет:
"Без тебя я жизнь свою не представляю,
В моем мире лучше тебя нет."


Рецензии