Вот и встретились с тобой

Вот и встретились с тобой,
Сад поющий в образ пышный,
Ты вкушаешь пир с весной,
Даже шёпот ветра слышный.

Что играет с ветвями в обнимку,
Аромат сирени разливая,
Увлекает в тайную тропинку,
В самоцветах музыка другая.

В ней мы с другом веселимся,
Песни с сердца напеваем,
В сказку снова превратимся,
Лишь любовь вокруг вдыхаем.

Ту аллею, гди сирени,
Нас любовью наслаждали,
Шли мы молча, слыша трели,
Птиц, что чувств дыхание стали.


Рецензии
Такая романтика. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   19.04.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам!!! Мне очень приятно!!!

Раиса Пищикова   19.04.2014 11:40   Заявить о нарушении