Школьное 7. что нам осталось

Что нам осталось...
Дымка и горы,
Сумрак осенний,хвойный.
Тенью накрытый
Брошенный город,
Полдень короткий знойный.
Что нам осталось....
Лишь пепелища,
Льды над водой.
Вечные звезды
Горечь кострища
Ранней зимой.
Что нам осталось...
Полосы хлеба,
Взбитые с синевой.
Через дороги
Стелется верба -
Вечный конвой.


Рецензии