Забудь меня...

          Забудь меня,но помни встречи,
          Мои глаза и лунный вечер,
          И те большие тополя,
          И у дороги соловья.

          Забудь меня,но помни осень,
          Мою улыбку,неба просинь
          И в желтых листьях школьный бал,
          Что нас "нечаянно"связал.

          Забудь меня,но помни снег,
          Веселых лыж задорный бег,
          Пушистый иней в вышине,
          Горячий шепот в тишине.

          Забудь меня и не ревнуй,
          Но помни первый поцелуй
          И те цветы,что мне дарил,
          И те слова,что говорил.

          Забудь меня,не вспоминай,
          Другой отдай сердечный май.
          Забудь печаль и боль. Молю:
          Ты помни:"Я тебя люблю".
         


Рецензии
Сначала подумал, что от имени мужчины. Потом понял - от женщины. Хорошо выписанное "забудь", которое в действительности "не забудь". Интересное стихотворение.

Вадим Вохнин   12.11.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.