Школьное 6 за окнами август тлеет

За окнами август тлеет.
Дожди отдают тоскою.
А осень еще не смеет
Коснуться меня рукою.
Так трудно уйти из плена.
Ты мне равнодушным казался.
Лишь запах любви мгновенной
От первых цветов остался.


Рецензии