Пропавшие розы

Пропало сколько роз любви?
Я посмотрел – но не достались.
Вонзить шипы они могли…
Как хорошо, что разбежались!

Завяли где-то вдалеке.
Но в этом я не виноватый.
Зато я не был в тупике.
Не говорили, что рогатый.

Боялся я всю жизнь рогов.
Не смог бы выдержать лосиных.
Но к рожкам маленьким готов…
Они мешают, но не сильно.
- - -
19.4.2013


Рецензии