Синички

У нас за окошком летают синички -
Весёлые, яркие, жёлтые птички.
Я крошки им сыплю на снежный карниз,
Они их хватают и пулею в низ.
И так друг за дружкой клюют понемножку,
Пока не утащат последнюю крошку.


Рецензии