Любовь - полёт свободных крыльев...

         в соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Мы пленены Любовью Божьей,
И радость нам она даёт.
Лишь с ней счастливыми быть можем,
Лишь с ней душа всегда поёт.
 
Сей плен - не плен греховной жизни,
Где ты блуждаешь в суете.
Любовь ведёт к Святой Отчизне,
Любовь есть счастье во Христе.
 
Любовь - совсем не принужденье,
Она - не ложь, не тяжкий груз.
Она пленяет к Возрожденью,
Меняет нас Собой Иисус.
 
Любовь - полёт свободных крыльев,
Надежда быть с Христом Всегда.
Она врачует от бессилья,
Нам Бог с Любовью Вечность дал.
 
Мы пленены, чтоб быть в стремленье
Святую радость всем нести.
Бог производит в нас хотенье
Ему служить, в Любви расти.
 
Открой свою Иисусу душу,
Прими Поток Любви Святой!
Он сердца лёд навек разрушит
И Вечный даст тебе Покой!


Рецензии
"БОГ ПРОИЗВОДИТ в нас хотенье..."

Я слышу Вашу Душу,
Которая,узрев Христа,
Стихами вырвалась наружу,
Чтобы другим открыть Врата...

Прошла и я путь очищенья,
Во мне горит Его Любовь,
И рада я тем озареньям,
Что прилетают вновь и вновь...

Рада встрече,Светлого Вам пути...

Алена Климук   21.04.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.