Манит нас воспоминаний море...

"Не хочу я вспоминать былое",
Ярче настоящего оно...
Жаркое, безумное, хмельное,
Не вернешь его ведь все равно...

Каждый лепесток ромашки сладок,
Все они любовь, шутя, сулили...
Жизни путь, как зеркало не гладок,
Слез немало по ночам пролили...

Каждая слезинка - бриллиантик,
Я глаза припухшие целую...
Завяжу тебе в косичке бантик,
Я к рукам своим тебя ревную...

Манит нас воспоминаний море,
Скалы, чайки и песок горячий...
Мы с тобой, как ветер на просторе,
Вольные,что птицы, не иначе.

Поцелуи, жарче чем песочек,
Смех от счастья - выше облаков!
Нет блаженней в жизни этих строчек,
И нежнее обнаженных чудаков...

"Не хочу я вспоминать былое",
Ярких вспышек бурные салюты.
Время беспробудное, хмельное,
Счастья и любви святой минуты...


Рецензии
Оживёт воспоминаний море,
как примета счастья... или...горя...

Владимир Трубин 2   19.04.2014 13:04     Заявить о нарушении
" В воспоминаний..." "ввв"надо избегать "ввоя",да и другие строчки почистить...

Александр Милях   19.04.2014 23:01   Заявить о нарушении
Спасибо, чистилище пока не проходил...
После Пасхи разберемся.
С уважением, Владимир.

Владимир Сергеев 2   20.04.2014 10:05   Заявить о нарушении