Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Меня штормило - четыре балла,
Я ожидала девятый вал.
Всё было мило - я погибала,
А юный дайвер меня спасал.

Нырял он мало - увы, не ас,
Но я сказала: - Спасибо. Спас.


Рецензии