Прекрасное

Я обниму, что есть силы солнце
Я обниму небо, огонь
Выпью воды из колодца
Да будет вечный покой

На сердце тоска и печаль
Слезы текут ручьями
Да что же ты смотришь в даль?
Зная сколько бед за плечами

Живешь с этим целую жизнь
Тебя губит все это внутри
Главное верь,и держись!
Не считай былые грустные дни.

Вдохни свежий воздух природы
Улыбнись простой мелочи жизни
Мы сейчас не ценим свободы
Мы сейчас стали другими

Свести счета с прошлой жизнью
Снять розовые очки
Мы жили с глупыми мыслями
Но теперь мы уже старики.

Нашим детям хотелось отдать бы
Мудрость ту,порядочность и простоту
Жить - людям не для забавы
Жить - чтоб исполнить мечту.


Рецензии