Томатный сок

Восхождение пространства по спирали времени
Было обнародовано сегодня в пять утра
По самому центральному каналу
Девушки с ногами голыми по пояс
Воспламеняли в нас веру в революцию
Духа и плоти. Отныне провозглашается
Человек новый. Человек чистый. Человек-томат.
С томатным соком вместо крови.
Отныне причастие деактивировано.
Иисус превращал в вино томатный сок.
Войны больше не будет. Не будет кровопролития.
Кровопускание становится кулинарной задачей.
Для души больше нет вместилища и все равны
Кладбища - земля удобренная веками.
Превратим же их в город-сад!
Не забудьте вымыть руки перед погребением
Каннибализм национализирован
Проблема голода решена.


Рецензии