В ритме вальса кружатся влюблённые пары...

Запах ранней Весны...он ни с чем не сравнимый,
Цвет нарядный деревьев и их аромат,
Ветром нежным обласкан, ничуть не ранимый,
Белым золотом стелется в сотни карат!

Ах, Весна! Чей-то возраст совсем не помеха -
На тебя возлагает надежды любой...
Ты волшебная сказка, гарант для успеха,
Даришь счастия перлы порой непростой!

В ритме вальса кружатся влюблённые пары
И не надо оркестров - под трель соловья!
На всю жизнь нас связали весенние чары -
Для любви нет прекрасней поры, чем Весна!


Песню "Влюблённые пары", написанную на
мои слова и исполненную Сергеем Мошковым
можно  послушать здесь:

http://www.realmusic.ru/songs/1438136


Рецензии
Хороший вальсовый ритм!
С большим уважением и теплом!

Георгий Георгиевич Ларин   19.12.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.