Отпущу...

Отпусти
Конечно, отпущу...Как же иначе.
Так вышло – разошлись наши пути…
Я не умею плакать…Не заплачу…
Взлетишь, не оглянувшись, и лети…

Конечно, отпущу…все в свое время:
И поцелуя привкус на губах…
Ночной очарование аллеи,
И нас с тобой в неведомых мирах...
Припев:
Отпусти - отпускай
Ты синицу в руке.
Обещай не искать,
Не моим, стань никем.
Отпусти, не держи
На изломе дорог.
Я не в силах сложить
То, что ты не сберег...

Уже привычно, не мечтать, не верить…
Не ждать, надеясь, чтоб потом найти…
Не получилось…так открой же двери,
Меня, не сокрушаясь, отпусти…


Рецензии