***

ветер гуляет по полю,мысли витают плохие
совесть проснулась,и вышла на волю
какие же все-таки мысли лихие!

им дай разгуляться,уйдут не вернешь
надолго застыну я в центре поля
при виде заката,как их соберешь?
сжав сильно кулак,воскреснула воля.

и ветер весенний уносит печаль
и мысли лихие окутают жадно
нет времени грустить,и мне не жаль
силой немыслимой я обнят беспощадно

в объятиях сильнейших я найду покой
и пронесусь подобно ветру волевому
я пролечу и над равниной,над рекой
средь них найду дорогу к дому

я оглянусь на запад, на восток
сотру я слезы радости манжетой
и чувств земных нахлынет вдруг поток
их запишу  в прозе Есенина одетой..


Рецензии