Бегом за комсомолом!

Прекрасный вид
Виктор Левашов
Вид такой у неё – наглядишься не скоро,
я у юности смелой в неоплатном долгу:
будто смотрит с высот и небес, до которых
я добраться уже никогда не смогу...

Бегом за комсомолом!
Кпд Геннадий Митченко
Спуск крутой.
И мандраж позади.
Я хочу даме той
Прокричать "Погоди!".

Но она к объективу
Подставила зад.
До меня тут дошло,
Что пути нет назад.

Прекрасны и фотка, и стих, Виктор!

 


Рецензии