Держитесь-ка от меня подальше

ДЕРЖИТЕСЬ-КА ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ

Люди! Я безумно люблю вас!
Ведь вы прекрасны лицом, душою и телом,
Вы умны, честны, благородны
И не вставляете мне палки в колёса.
Я люблю вас за это,
И это значит:
Держитесь-ка от меня подальше.

*****


Рецензии