Одуванчики

Одуванчики стоят,
Поменявши свой наряд
С желтого на белый -
Легкий и несмелый.
Стоит прикоснуться
Или подышать -
Сразу же взметнутся
И начнут летать.
Белые, пушистые
Зайчики лучистые.
Остается лишь стоять
Обнаженный стебелек,
А пушистую всю прядь
Ветерок с собой увлек.


Рецензии
Легко, задорно, с огоньком. Понравилось.

Сергей Рэф   20.04.2014 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Киселева 2   30.04.2014 21:11   Заявить о нарушении