Пустой

Я лишь пророчу лень и глупость,
Как белым флагом я машу пером.
Пустой божок, корящий грубость,
Забытый, брошенный в пустом своём.
Коробка жизни стала раем,
Пылясь на полках облачных пространств.
Я смыслом всё обожествляю,
Как ангел сна мечтой влюблённый в транс.

19.04.14


Рецензии