Вот и настала старость

Вот и настала старость –
      это ужасно жаль,
Кожа теряет гладкость,
           зрение – остроту…
Даже кавказских овчарок
                уже не могу держать:
Эти заразы слабость
                чувствуют за версту.
Время – хоть в струнку вытянься –
      не повернуть назад,
Свыкнуться с этой долею
            время пришло мое.
С каждым разом на фитнесе
                хуже мой результат,
С каждым разом все долее
                окон моих мытье…
В лес погулять да в полюшко
      в общем-то, не хожу,
И со стихами-песнями
            в доме все реже гость,
И на работе – что уж там –
                здорово торможу,
Видно, пора на пенсию
                или же на погост…


Рецензии
Не иначе, весенний авитаминоз посетил... Ну ничего, съездишь в Японию - и все функции восстановятся!

Инна Заславская   22.04.2014 22:48     Заявить о нарушении
Я недавно слушала передачу, что такое сенситивный тип психики. Это прямо мой портрет. Так что теперь я от себя уже ничему не удивляюсь!

Ольга Шевелева   23.04.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.