У нас один здесь общий лидер. Воплощения

Пластает время подсознание,
Вновь поворачивая вспять.
Всё вековое мироздание,
Чтоб вновь распятие создать.

Соборы в чёрном, плачут души
И зависает общий крик:
"Распять его - так будет лучше,
Чтобы народ весь не погиб!*"

И агнеца, что чище снега,
Ведут всем скопом на убой.
Но отворится камень склепа,
И вновь Иисус живёт с тобой.

Не прибивай Его уж боле
Грехами смертными к кресту.
Иисусу очень будет больно,
Когда узреет он тщету.

Агрессия - наш прокуратор!
Здесь палачей - мы создаём.
Нам - за грехи грозит расплата,
Мы кровью запятнали дом.

Наш общий дом - саму планету
Вновь отдаём мы сатане.
Не говори, что ты там не был,
Что не повинен ты в войне.

Мы зло копили, словно злато,
Не сознавая, что придёт,
За наши мысли здесь расплата -
Распят очередной народ.

Вновь воплощается СТРАСТНАЯ,
Течет агрессия рекой.
Всё лучшее здесь подминая,
Народ, как агнец - на убой!

Опомнитесь, родные люди,
Мы у распятия стоим.
Коль агрессивнее мы будем,
Мы сатану не победим.

Он растаскает наши страны
На маленькие вновь куски.
Мы, нанося друг другу раны,
Вновь попадём в его тиски.

Нас стравливает здесь лукавый,
Вселяя ненависть свою.
Фашизм растёт! О, Боже правый!
И матери вновь слёзы льют...

Мы все сгорим в тяжелой схватке,
Коль не научимся прощать.
Любовь исчезнет без остатка,
А мы! Христа вновь распинать?!

Во зле рождаться будут дети,
Иудами народам жить.
Чего хотим на этом свете?
Всё в наших силах изменить!

Построим храмы - в наших душах
И с верой призовём Христа.
Вторым пришествием, послушай,
Чтобы очистилась среда.

Имеющий глаза, увидит
И, слышащий, лишь всё поймёт.
У нас один здесь общий лидер -
Наш Бог и вместе с ним - народ!


18.04.2014г. Киселева О.К.


По ссылке:

http://www.radonezh.ru/96503
НЕ ЕГО, НО ВАРАВВУ.
Сергей Худиев

По ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/04/15/1271
Очнитесь, выйдя из толпы. Славянам


Рецензии
Замечательно, Ксюш, написано и своевременно!!
С теплом души

Галина Евдокимовна Кучер   24.04.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С ответным теплом )).

Оксана Киселева 7   25.04.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.