разные стандарты

хочу,как шведы,шесть часов,
трудиться с выходными,
с исо стандарт у нас суров,
ведь мы живем в России.

но если надо для страны,
в опасности Отчизна,
введут новый стандарт исо,
готов вечно трудиться.

соревновательный наш темп,
америка включила,
в конце,чтоб не увидеть свет,
ориентир могила.


Рецензии