Если ищите - найдёте!

За окном темным темно,
Звёзды прячут свет во мраке.
Ночь пришла давным-давно,
Но не спится злым собакам!

Не ложился спать – мечтаю,
Вспоминаю о прошедшем.
Только лай собак мешает,
Очень сильно надоевший!

А мечтаю вновь о счастье,
Жил, счастливым очень мало.
Не хотели его дать мне,
Без него же трудно стало!

Я его искал по свету,
В Пензе, в Орске и в Сибири.
Ради счастья стал поэтом,
Кругозор стихом расширил!

А оно-то было рядом,
Буд-то бы за мной ходило.
Стало мне за всё наградой,
Женщиной – женою – милой!!!


Рецензии