разрешаем!

ох уж им наши всхлипы не по-нутру...
нарушаем мы их игру.
нарушаем мы их солдатиков строй,
рукогрение - над костром.

"не ходи - в мой дом.
не ищи - мой дом!"
не взыщи, хозяин. твоим трудом -
обогреться и нам придётся.
не хватает на всех нас - солнца.

а хватало бы /вон, на полнеба - шар!/ -
и согрелась бы вмиг душа.
а пока на холодном шаре -
разрушение - "разрешаем!"


Рецензии