Одиночество

Шёпот листьев под окном
В тишине ночного сада.
Как таинственный фантом
Кружева литой ограды.

Занавеску отведёт
Тонкая рука с браслетом,
Промурлычит что-то кот –
Всё как было прошлым летом.

Лишь потухшие глаза
Будут, всматриваясь в тени,
Понимая, что всё зря,
Ждать Его в конце аллеи.

Серебристый лунный свет
Стал дорожкой на прибое.
Одинокий силуэт
Там, где раньше были двое.


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана!!Кстати, у меня тоже есть стихи с таким названием:
http://www.stihi.ru/2014/02/18/8877 Счастья Вам, Светлана!Виктор.

Виктор Боковой4   29.06.2015 19:32     Заявить о нарушении