маленьких молний...

Маленьких молний нежные вспышки,
Путь освещают в бескрайнюю вечность.
В памяти нет ни дна, ни покрышки-
Прошлого счастья любви бесконечность.
Черного горя  зимняя стужа,
Светлой печали простудная осень .
Ветер в окно:" Ты больше не нужен",
Хмурого неба безмолвная просинь.
Сердца шипы, цветы незабудки,
 Асимметрия и боль внутривенно.
Грустные трели ангельской дудки,
Кровью раскрашены белые стены...


Рецензии
О-ох! Просто серпом по душе!

Валентина Карпушина-Артегова   27.04.2014 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.