Небесный звон

Слышу звон колоколов,
над землею грешной.
Бьет в набат небесный звон,
надрывает сердце.
По земле по всюду ложь,
беспредел как -здравствуйте.
Толе слезы ,толе боль,
в аккомпанементе.
В отголосках-плач людей,
нищих и голодных.
И молитвы стариков,
сирых да убогих.
И идет по всюду звон,
только-тот не слышит.
Кто душу свою продал,
по стопам Иуды.
Ведь порок-людской-как бог,
в каждом есть и всюду..


Рецензии