Память

     Память

Жизнь свела нас раннею дорогою-
памятью перебираю, трогаю
нашей встречи, жизни, все счастливые моменты-
вновь смотрю их на отснятых лентах.

Дни бежали, мчались чередою
и могила хладною рукою
забрала тебя, ушла во тьму-
почему же ты? ну, почему?

В память перешла навек,
горячо любимый человек-
ты всегда стоишь перед глазами,
даже если снова под часами

с цветами
жду свиданья (живой, однако)
и за счастье поборюсь, пусть будет даже драка
у меня с судьбой-
рано уходить мне в тот покой.

19.04.2014


Рецензии