ВСЁ!!!

Ночь... Звёзды...
Они отражаются в лужах.
На улице жарко,
А хочется стужи!
На улице тихо,
А хочется шквала,
Чтоб сердце Земли
От порывов дрожало!
На улице ливень,
А хочется солнца...
ВСЁ!!!
18.04.2014_______23.21


Рецензии