В ладонях держишь яркую звезду

Я  думала - ты уже дома,
а ты  живёшь на стороне.
Прокручиваю снова и снова,
и до конца становится понятно мне.

Забралась ещё на ступеньку,
а, где - же ты - вверху или внизу?
Ты рядом, приклонившись на  колено,
в ладонях держишь яркую звезду.

19.04.2014


Рецензии