НарКотик

Когда то пьяный друг мне рассказал историю одну
Как повстречал он в жизни Красоту
Как он ее лелеял и ласкал
Но все ж не удержал и потерял

Другой мой друг накуренный травой
Твердил в бреду что повстречал Любовь
По бутикам и кабакам ее таскал
Но все ж не удержал и потерял

А третий трезвый и с исправным поведением
Мне говорил что встретил Наслаждение
Когда глазами видишь любимой Красоту
И чувствуешь Любовь, и любишь лишь ее одну

Вот это чувство дарит опьянение
По круче алкоголя и травы курения!


Рецензии