мне везде хорошо

***
мне везде заебись
без тебя
я собран и четок
сны – как указатели к действиям
роятся каждую ночь
там где нужно – мои носки
успешна борьба моя с алкоголем
я всегда побеждаю его до дна
пьяный засиживаюсь до утра
с парочкой неизвестных художников
что я буду делать завтра? – завоевывать мир!
и никто не теряется
в ожидании меня и букета
но порой кажется
что все это не более чем побег в шоушенк
иначе я вряд ли бы думал:
вот она ты там
вот она – моя память о тебе


Рецензии
Очень неплохо. Среди всего, что я здесь пролистываю определенно на уровень повыше.

Лаша Ларионов   07.06.2016 22:40     Заявить о нарушении