Мне дорого общение с Тобой

Мне дорого общение с Тобой,
Поговорим, когда со мной Ты рядом …
Не плачь, а улыбайся, Боже мой,
Не понимаю, с чем смириться надо …

Как нет Тебя, когда Ты явно есть …
Ответишь, и мне сразу станет легче …
Молчишь, и все равно, Ты это здесь …
Я вижу, хоть и грезятся мне черти …

Икона – в мир Святой Любви окно,
Где ангелы безгрешные летают.
Твои лучи сияют предо мной,
Тают часы, а мы  не замечаем  …

Слеза повисла воском на щеке,
Рассказывает память свои сказки …
Вздымает лёд кровавый на реке,
Мы будем вместе в празднование Пасхи …


Рецензии