Я не твоя, теперь ничья

осенний вечер.горит свеча.
блуждает пламя в глазах твоих.
я не твоя, теперь- ничья...
любовь не делится на троих.

я не твоя, мне не привычно
и удивленья застыл вопрос:
у нас с тобою ведь все было отлично?
быть может шутишь? все не всерьез?

у нас с тобой есть и дом и дети,
родня, друзья, все же как у всех...
но пролетел холодный ветер
от слов твоих: прости за грех...

да как же так? так не бывает!
вот так уйдешь вот, разрушив все?
- любовь когда нибудь умирает.
другую встретил, она - моё!

и дверью хлопнув ты быстро выйдешь.
и каждый шаг твой - на сердце стук...
не улыбнешься и слез не вытрешь.
никто теперь мне - ни враг, ни друг...

сквозняк гуляющий погасит пламя,
во тьме кромешной совсем одна...
а утро выкинет рассвета знамя
всю горечь ночи допив до дна...


Рецензии