Понимаю я гордость твою

Понимаю я гордость твою,
И скорого прощенья не жду.
Стоит ли ждать,то что никогда не придёт?
Эмоции,разум,лишь душа не соврёт...
Время пройдёт,признает ничью.
И каждый займёт нишу свою...


Рецензии