Не-деяние

Не надо ни к чему стремиться,
И хмуро жизнью тяготиться,
А просто жить день ото дня,
Тепло внутри себя храня.
Ведь истина на всё свет льёт,
И каждый лишь туда идёт,
Где амантин его уж ждёт,
Судьбу почувствовать даёт
Тому, кто верует в полёт,
Свободы духом жизнь живёт.


Рецензии