о чём молился Христос

В Гефсиманском саду?
Когда уж Иуда донёс ,
На него свою хулу.
Молился Христос за народ.
Молил за всё человечество
Просил за еврейский народ
«Не оставь ты их без Отечества.
Прости ради тех, кто учение,
Превыше себя вознесёт.
Прости ради тех, кто мучение,
За имя моё понесёт.
Знаю, учение извратят
Люди жестоковыйные.
Знаю, жестоко их полонят,
Совесть растопчут войнами.
Знаю, имя моё вознесут.
Раздробят на части славою.
Знаю, народ предадут,
Своею родной державою.
Боже, прости издевательства.
Прости сей неверный народ.
Окажи им своё покровительство,
когда сам не Голгофу пойдёт.
Знаю, кармический узелок,
Слишком тугой завяжется.
Знаю, распутать клубок,
Рерихи только отважатся.          


Рецензии