Флирт Петрова

Перед приходом на работу,
Чтоб сильно не впадать в заботу,
Принял на грудь три сотни грамм
Петров, чем вызвал шум и гам.
Заснул Петров на своём месте,
Сказав: "О жизнь, мы снова вместе!
В сознаньи быть - значит страдать,
Без насыщенья хлеб искать".
Уж скоро кончится тот спирт,
На финише весёлый флирт.


Рецензии