Философия Петрова

Кокосы пожуй, бананы поешь -
Так люди живут в стране Марракеш.
А водка есть ангел наших широт,
Радость внушает, иллюзорность забот.
Коль плохо тебе, то выпей немножко,
Откроется сразу в чудес мир окошко" -
Так нам говорил сантехник Петров -
"Я пью за тебя, а ты будь здоров!"


Рецензии