310. Дорога

Ты - как пчёлка всё летаешь!
Как лошадка, тащишь воз!
И поэтому, наверно, ты устала!
И сегодня просто не до грёз!

Голос грубый и совсем уставший.
Вечно некогда со мною говорить.
Не к тому, что просто я тебя постарше.
А к тому - не хочешь ты меня любить!

Не сказала ты ни разу - здравствуй!
А приветы всегда посылаешь другим!
Ты ведь знаешь - я совсем несчастный!
Лишь хочу тобой быть вечно любим!

Ты давно на мне точку поставила…
А хотелось - чтоб восклицательный знак!
И чтоб был он в конце изложения:
Здравствуй бездарь! Мне без тебя никак!

Ты не станешь мне козни чинить.
Да и не поможет,  поскольку,
Ты желаешь,  по-своему жить!!!
Поменять лишь - Герку на Кольку...
    
Ну а жизнь, как всегда, не даёт повернуть.
Направляет дорогою к Богу.
И у каждого в жизни имеется путь.
А идти по нему, нам приходится долго.

Сколько встреч по долгому пути! 
Ровно столько и разлук, наверно.
И для каждой дороги, что надо пройти,
Бог даёт лишь своё назначенье.
 
Если встретится в жизни порядочный друг!
Постарайся с ним не расставаться!
Он всегда и во всём, даже после разлук,
Будет ласковым, верным! И не надо бояться!

                19. 04. 2014 год
               
               
               


               


Рецензии