Саруман и сатиры

Великий колдун Саруман
Достал из кладовки аркан,
Ступил он на землю сатиров
С отрядом темнейших факиров.
Сатиру нельзя веселиться,
Лежать и в фонтане резвиться.
Должны они лес защищать,
Волшебников злых повязать.


Рецензии