Витязь на распутье

В две тысячи четырнадцатый год
Жизнь обрела свой новый поворот.
Существованье на Земле - в тумане перепутье,
Где ожила картина "Витязь на распутье",
Стоит он перед камнем главного вопроса:
Ты выбираешь духа дар или фунт проса?


Рецензии