Авось и точность

Кого из нас в измене обвинить?
Не много ли измен на белом свете?
"Мы разные. И что тут говорить..."
Ты- центр тяжести, а я- бродяга- ветер.

И в том, что где- то там оборвалось,
Мои порывы тоже виноваты.
Ты любишь точность. Я же на авось.
Мне чужды вечных истин постулаты.

Теперь мы,друг на друга,за стеклом,
В красивой рамочке, поглядываем молча.
Меня позвал бродить "антициклон".
Тебя всё держит тяжесть полномочий.


Рецензии
Ничего не меняется в этом мире...) с библейских времён...)
Очень жизненно! Спасибо.

Людмила Ластовкина   19.04.2014 11:19     Заявить о нарушении
Конечно, Родная! Все повторяется и всюду те же грабли. Спасибо. Сплю!

Олег Семёнов 3   19.04.2014 11:42   Заявить о нарушении