Тост за женщин

Так дай нам Бог, чтоб у каждой рядом был тот мужчина, рядом с которым мы будем цвести и распускаться как цветы...с которым мы будем самими собой...с которым смотря в глаза друг - друга мы будем видеть отражение друг - друга...ведь когда есть любовь, мы кроме всего хорошего и красоты больше ничего не замечаем...


Рецензии