Одинокий вечер

Провожая мысли на закате
Ты сидишь и смотришь вдаль
Веру и спокойствие утратив
Так не просто и немного жаль

Жаль что стало так а не иначе
Но не в силах всё тебе забыть
Если это так, то это значит
Ты не сможешь просто разлюбить!

Музыка в наушниках играет,
Ты сидишь, с печалью на лице
Одинокий вечер догорает
И вопрос остался лишь в тебе...


Рецензии