Лес печальный, небо впросинь..

Лес печальный,небо впросинь,
Журавли курлычут где-то,
В жизни нам досталась осень
И любовь,как бабье лето.

Нам судьба пошла навстречу,
Храня много под секретом
И назначила нам встречу
Бабьим летом,бабьим летом.

Она с доброю душою,
Не считая грешным это,
Подарила нам с тобою
Миг любви,как бабье лето.

И осенними ночами
Всё забыв на свете этом,
Нас любовь с судьбой венчали
Бабьим летом,бабьим летом.

И с тобою мне любимой
Осень лето заменила,
Не калиной,не рябиной
Та любовь не отгорела.

Лес печальный,небо впросинь,
Журавли курлычут где-то,
В жизни нам досталась осень
И любовь,как бабье лето.


















 


Рецензии